Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Оборудование для ресторанов

Оборудование для ресторанов
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для ресторанов
Цену уточняйте
В наличииОборудование для ресторанов
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для баров и ресторанов представляет собой большой список необходимого, в которой выделяется несколько разделов. Основной частью оснащения ресторанов является тепловое оборудование (плиты и печи, а также специальные агрегаты для приготовления пищи, такие, как пароварки, фритюрницы). В обязательный ряд оборудования для ресторанов входят различные холодильники (охлаждающие и замораживающие), электромеханические инструменты для обработки овощей, фруктов и мяса, нейтральное оборудование (разделочные столы, мойки), посудомоечное оборудование. Разумеется, это далеко не полный перечень типов оборудования для ресторана. В него не включено множество специальных приспособлений, которые нужны, например, для приготовления блюд восточной кухни, для приготовления пасты и т.п.

Список необходимого оборудования для открытия ресторана состит из:

  • Обеденный зал

  • Горячий цех (приготовление первых, вторых блюд, десертов)

  • Холодный цех (приготовление салатов, переработка овощей)

  • Мясной цех (переработка мяса в полуфабрикаты)

  • Рыбный цех (изготовление рыбных полуфабрикатов)

  • Цех кондитерский с отделением переработки яиц

  • Моечное отделение для посуды (посудомойки)

  • Холодильные камеры хранения продуктов (средне и низко температурные)

  • Кладовые для хранения сухих продуктов

  • Приготовление напитков (кофемашины)

  • Витрины (для тортов)
     

Характеристики
Основные
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте