Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Оборудование для общепита

Оборудование для общепита
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для общепита
Цену уточняйте
В наличииОборудование для общепита
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для общепита

Оборудование для общественного питания ― это жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть необходимого оборудования. Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций, от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов. Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Так как данное устройство заменяет множество других аналогичных тепловых устройств.

Выбор соответственного оборудования для общепита напрямую находится в зависимости от концепции заведения и от эффективности, которую оно должно гарантировать. Естественно, можно нажарить блины на сковороде, пончики склеить вручную, а овощи подчистить ножом, однако еще лучше пользоваться особыми устройствами, которые гарантируют высшую скорость и свойство изготовления блюд. Наружный вид и эргономичность техники также играет огромную роль. Бывалые повара обращают интерес на комфорт управления оборудованием для общепита, так как на проф кухне недостает времени разбираться со трудными программами и инструкциями. Особенный интерес стоит уделить сохранности теплового оборудования. 

Холодильное оборудование для общепита
Холодильное оборудование ― принципиальная составляющая оборудования кухни ресторана, кафе, бара и столовой. Сохранение пищевых запасов, а еще ряд принципиальных технологических операций, невозможно без особого морозильного оборудования для общепита. В данных целях подсобные здания ресторанов, кафе, столовых оборудуются морозильными (холодильными) шкафами и камерами. Оборудование для общепита баров имеет свои индивидуальности. Оно представлено ледогенераторами, морозильными витринами и шкафами маленького объема. Для сохранения и реализации вина применяют особые винные шкафы, имеющие отличия от обычных температурным режимом, габаритами и чертами дизайна.
Нейтральное оборудование для общепита
Столы разделочные, ванны моечные, зонтики вытяжные и полки отвечают из-за укрепления работы кухни на должном уровне и создание необходимых критерий для работы персонала. Нейтральное оборудование для общепита должно быть никак не только комфортным, однако и надёжным, быть стабильным к агрессивным средам и ответствовать всем гигиеническим потребностям. 

Тепловое оборудование для кафе представлено в нашем каталоге несколькими видами: для традиционного кафе и предприятий быстрого питания – фритюрницы и чебуречницы, пончиковые аппараты, грили для кур и другое.

Торговое тепловое оборудование для ресторанов призвано облегчить труд поваров и их помощников. Рисоварки и макароноварки, блинницы, контактные грили, конвекционные печи – вся эта техника полностью или частично автоматизирована.

Купить оборудование для общепита в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень   просто:сделайте  заказ по телефону  или электронной почте

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте