Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование
  • В наличии

от 35 458 руб.

Кондитерское оборудование
от 35 458 руб.
В наличииКондитерское оборудование
Купить
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
Купить
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование бывает несколько видов:
-Производство печенья (печи, миксеры, отсадочные машины)
-Производство вафель (вафельные линии, устройства для нанесения начинки, автоматическая вафельная печь, башня охлаждения, машина для резки вафель)
-Линия глазирования (глазировочная машина, охлаждающие тоннели, декоратор, поворотные столы)
-Варочное оборудование
Одно из самых важных элементов кондитерских являются печи:

Кондитерские печи.

Это, главное и основное, что необходимо для успеха кондитерского дела./
Печи бывают: 

ротационными;
конвекционными;
подовыми.

Все кондитерское оборудование можно поделить на некоторое количество категорий.
Кондитерское оборудование машины для замеса и подготовки теста, гарантируют высококачественное и равномерное соединение ингредиентов (один из самых серьезных шагов научно-технического процесса). В данную группу вступают мукопросеиватели для очистки и аэрации сырья, тестомесы и остальные устройства.
Кондитерское оборудование для разделки и формовки заготовок – наверное тестоделители, округлители, раскаточные и батоноформирующие машинки.
Термическая переработка делается в расстойных шкафах (предварительный шаг пред выпечкой) и печах (ярусных, подовых и стеллажных, ротационных, тупиковых).
Для кондитерского цеха
Кондитерское оборудование отчасти схоже на хлебопекарное, так же, как в неком отношении сходны и данные процессы. В то же время для изготовления лакомых пирожных, печений, рулетов и остальных лакомств на торжественный стол либо просто к чаю не считая мукопросеивателей, тестомесов и печей нужны будут миксеры для водянистых смесей (теста, крема и пр.), отсадочные машинки, обеспечивающие аккуратный и симпатичный наружный разряд кондитерских продуктов. Обширно используются и дополнительное кондитерское оборудование – различного вида емкости, кондитерские шприцы, дражирующие и глазирующие аппараты и пр.
Не считая основных машин принципиально приобретение дополнительного оборудования: емкостей, полок и пр.
Для маленьких предприятий и крупного изготовления
Наша фирма дает кондитерское оборудование для маленьких мини-производств и больших хлебозаводов. Кондитерское оборудование в данных вариантах различаются никак не лишь размером, однако и мощностью, а в неких вариантах и научно-техническими чертами. Так, к примеру, в мини-пекарнях чаще применяется ротационные, а в больших цехах – тупиковые печи.

Различаются они технологиями, а следовательно, и областями применения. Если в ротационных кондитерских печах вращается само изделие, то в конвекционных – циркулирует горячий воздух. Подовые же машины используют для подового (формового хлеба) – в них греет не горячий воздух, а сама форма, в которой выпекается хлеб.

Купить кондитерское оборудование в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень   просто:сделайте  заказ по телефону  или электронной почте.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 35 458 руб.