Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства сдобного печенья

Линия для производства сдобного печенья
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства сдобного печенья
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства сдобного печенья
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства сдобного печенья

                                                  

Сдобное печенье – наверное печенье с огромным содержанием сахара и жиров, в особенности по сопоставлению с пресными, бисквитными и диетическими видами кондитерских продуктов. Его калорийность еще больше питательной ценности множества остальных товаров, за базу которых берется пшеничная мука. Сдобное печенье с начинкой, создание которого исполняется на особой  лини для изготовления сдобного печенья, считается более различным из всех имеющихся видов печенья.
Невзирая на то, что разнообразный выбор предоставленного печенья очень велик (создание сдобного печенья с начинкой, прослойками и т.п.), изготовка печенья такового вида можно поделить на 2 большие подгруппы: изготовка песочного и изготовка печенья сбивного. Кроме того, в свою очередность, песочное печенье можно поделить на песочно-выемное и песочно-отсадное. В отличие от 2-ой вариации, создание сдобного печенья которое производится из водянистого теста (густота сметаны), 1-й тип использует при своем изготовлении наиболее эластичное тесто, которое напоминает по консистенции сахарное, только в нем еще больше жиров, сахара. Создание сдобного печенья сбивного дает белкого- и бисквитно-сбивную продукцию, которая приготовляется на базе яичного белка и водянистого теста. К тому же, производство сдобного печенья требует специальное оснащение для сдобного печенья. 
Это печенье, в свою очередь, помимо состава жиров и сахара в огромных количествах, имеет массу разных видов (создание сдобного печенья с прослойкой, начинкой, белкового, бисквитного и т.д.), что предоставляет более значительный выбор знатокам сладкого.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Составные части линии:Миксер планетарного типа МПТ-60, Тестоотсадочная машина МОК-1, Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте