Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства сахарного печенья

Линия для производства сахарного печенья
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства сахарного печенья
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства сахарного печенья
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства сахарного печенья

                            

Сахарное печенье чем-то припоминает печенье сдобное, так как состав их совсем схож. Сахарное печенье включает в себя жиры, яичные продукты и сахар. Пористое и рассыпчатое, оно уже на протяжении почти всех лет считается излюбленной сладостью жителей России.
Сахарное печенье - это довольно высококалорийный продукт. Обычная технология изготовления сладкого печенья подразумевает применение эластичного, пористого теста, склонного к набуханию. Конкретно за счет данных свойств сахарное печенье можно украсить фактически любым рисунком.
Инновационная линия изготовления сладкого печенья выпускает продукт первого либо второго вида. Кроме того, это печенье имеет возможность существовать целостным, а имеет возможность существовать составным. Традиционно линия сладкого печенья, которая специализируется на составной продукции, наиболее разнообразна. Т.к. это печенье состоит из отличительных друг от друга слоев (мармелад, зефир, повидло).
Мука высшего сорта, сахар, молочные и яичные продукты – именно данный незатейливый состав употребляется для изготовления сладкого печенья.
Постоянно процесс производства кондитерских изделий вызывает физиологические конфигурации массы теста. И разработка сладкого печенья это предугадывает. Непременно нужно увидеть, что разработка изготовления сладкого печенья остается в постоянном облике уже не одно десятилетие. Спрос на сахарное печенье одинаково стабилен во все времена. Даже в период упадка ничто не поменялось, люди так же брали данную выпечку. Потому можно неустрашимо утверждать, что создание сладкого печенья – наверное доходный и беспроигрышный бизнес.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Составные части линии:Миксер планетарного типа МПТ-60, Машина формовки сахарного печенья, Машина намазки МН-600, Машина посыпки МП-600, Печь конвейерная модульная ПКМ, Конвейер охлаждения ярусного типа ЯРУС, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте