Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства песочного печенья с начинкой

Линия для производства песочного печенья с начинкой
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства песочного печенья с начинкой
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства песочного печенья с начинкой
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства песочного печенья с начинкой

                          

Орехи со сгущенным молоком знакомы всем с самого юношества. Еще наши прабабушки пекли это сочное печенье. В некоторых жилищах до сих пор можно отыскать чугунные формы для выпечки орешков. Однажды поступив в производство орешки со сгущенным молоком стали фаворитом, среди кондитерских изделий, приобретаемых людьми к чаю.
Это печенье разрешено смело назвать универсальным. Оно стоит дешево, однако нравится всем, в автономии от публичного положения и достатка. Орехи со сгущенным молоком находятся во всех кухнях мира. И пускай форма для печенья Орешки может быть самой различной, их состав из года в год остается постоянным: мука, сахар, яйца, сливочное масло.
Характерные индивидуальности орешков от остальных кондитерских продуктов
В пищевой индустрии все имеет классификацию. Так ведь, как и оснащение для кондитерской выпечки может быть различным, так и печенье распределяется на конкретные виды. Все зависит от того, из какого теста было сделано изделие. Орехи со сгущенным молоком относятся к песочной выпечке и различаются от другого печенья комплектом отличительных показателей:
1. Отличительный наружный вид, который получается благодаря применения особой формы для печенья Орехи.
2. В качестве наполнения при изготовлении орешков со сгущенным молоком постоянно употребляется одинаковый продукт.
Разработка изготовления орешков со сгущенным молоком.
Применяя профессиональное оборудование для орешков со сгущенным молоком, в производстве постоянно используют один и тот же рецепт теста. Изготовить тестовую массу для выпечки орешков совсем просто, однако все равно вам будет нужно особенное оборудование для изготовления пищевых товаров.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Составные части линии:Миксер планетарного типа МПТ-60, Печь кондитерская электрическая ПК-2, Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте