Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства овсяного печенья

Линия для производства овсяного печенья
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства овсяного печенья
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства овсяного печенья
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства овсяного печенья

                           

Для его изготовления овсяного печенья применяют овсяную и пшеничную муку. Именно поэтому оно и называется «овсяным». Зачастую, производство овсяного печенья на кондитерском оборудовании в огромных количествах рецепты мало чем отличаются от бытовых. Так, для  выпечки на особом оборудовании конвейерного типа для печенья добавляют сахар. Жировой базой для печенья могут служить растительные и животные жиры. При позиционировании своей продукции как постной, естественно, необходимо применять растительные жиры. Но рецептуру можно разбавить способом добавок разнообразных ингредиентов и расширения функций на пульте управления линии для производства кондитерской продукции. Зачастую, для таких целей используют мед, орехи и сухофрукты, шоколад, корицу, ванилин. Список можно продолжать почти до бесконечности, но главное тут ориентироваться на спрос потребителей и не привести обширный ряд до неоправданного количества видов изделий.
Конечно, промышленное производство овсяного печенья не обходиться без различных пищевых добавок. Их невозможно избежать при желании заведующего производства обеспечить долговечный товарный вид на оборудовании для кондитерского производства. Многие беспечные предприниматели злоупотребляют различными пищевыми добавками, вкусовыми стабилизаторами, антиокислителями, эмульгаторами. Но такой способ производства не только угрожает здоровью потребителей, но и неэффективна с точки зрения предпринемательства. Ведь очень скоро потребители догадаются о не внушающем доверия качестве и откажутся от такой торговой марки вообще.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Составные части линии:Миксер планетарного типа МПТ-60, Машина формовки пряника МФП-1, Печь конвейерная модульная ПКМ, Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте