Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства вафельных рожков на базе ПАК-2, ПК-2

Линия для производства вафельных рожков на базе ПАК-2, ПК-2
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства вафельных рожков на базе ПАК-2, ПК-2
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства вафельных рожков на базе ПАК-2, ПК-2
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства вафельных рожков на базе ПАК-2, ПК-2

                           

                           

Вафли это тоненькое сухое печенье с рельефной поверхностью и издавна являются прекрасным угощением и просто вкусным дополнением к завтраку, они всегда вкусные и хрустящие. Вафли зародились впервые в Европе еще в 13 веке, после чего получили большую популярность, сохранив ее и до наших дней. Листы из вафельных пластов используются как база в большом разнообразии кондитерских изделий: торты, вафли с начинкой, пирожные, рожки, стаканчики, трубочки и многое другое.
Тесто для вафельных листов делается всегда жидким по структуре, главными составляющими являются желток яйца, вода, мука, соль и пищевая сода. Процедура подготовки теста для вафель очень проста: желтки, соль и соду смешивают с небольшим количеством воды, после чего добавляют муку и далее остатки воды и доводят до однородности массы. Времени готовки довольно мало: от одной минуты до нескольких зависимо от какой степени прожарки требуется получить. Структура готовой продукции достаточно хрупкая и пористая и без необходимой системы охлаждения вафельный лист может утратить свою геометрическую форму. Что бы придать листу форму трубочки либо рожка нужно произвести скрутку сразу после выпечки, после чего отправить изделие на охлаждение. Для того что бы лист не ломался при скручивании требуется сократить время выпечки или проработать рецепт теста.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Составные части линии ПАК-2:Миксер планетарного типа МПТ-60, Печь автоматическая карусельная ПАК-2, Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Составные части линии ПК-2:Миксер планетарного типа МПТ-60, Печь кондитерская электрическая ПК-2, Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте