Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Линия для производства бисквитов с начинкой

Линия для производства бисквитов с начинкой
  • В наличии

Цену уточняйте

Линия для производства бисквитов с начинкой
Цену уточняйте
В наличииЛиния для производства бисквитов с начинкой
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия для производства бисквитов с начинкой

                          

Бисквит – это кондитерское тесто, которое приготовлено из муки, сахара и яиц. В англоязычных странах термин «бисквит» применяется для других продуктов, бисквит является самой давней традицией. Скорее всего потому, что бисквит сам по себе редко потребляется как готовое блюдо, т.к. является базой для чего-то большего. Торты, пирожные, рулеты, кексы – все эти кондитерские изделия готовятся на основе бисквита. Бисквит является основой, от которой зависит качество изделий в состав которых он входит. Предъявляемые требования, довольно высоки к хорошему бисквиту. Бисквит должен отличаться воздушной, нежной и пористой консистенцией. Только в таком случае бисквит можно с легкостью применять, наполняя его различными наполнениями. Оборудование высокого качества для кондитерского цеха и мини пекарен по качеству производимой продукции мало чем отличается от печей на крупных кондитерских предприятиях. Которые занимают большое количество площади, или же сложны в техобслуживании. И небольших размеров линия для производства бисквитов, уступая в количестве производимых кондитерских издеий, без сомнений будет наиболее практична и экономична для пекарни не больших размеров. Линия для производства бисквитов с начинкой – это потрясающее устройство для кондитерского производства. Стоимость на производимую продукцию, которая изготовлена на данной линии, дает возможность восполнить затраты на ее покупку за короткие сроки. Линия для производства бисквитов с начинкой включает в себя компактный универсальный комплекс, который дает возможность производить продукцию которая способна конкурировать с остальными производителями. Системы распределения теста, системы распределения начинки как жидкой и полужидкой, так и твердой системы выпечки и системы автоматического съема готовой продукции дают возможность целиком автоматизировать процесс выпечки бисквита.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Количество кексов на линии312 штук
Составные части линии:Миксер планетарного типа МПТ-60, Автоматическая линия для производства кондитерских изделий с начинкой и без АЛПК-2, Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте