Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Котел пищеварочный паровой КПП

Котел пищеварочный паровой КПП
  • В наличии

Цену уточняйте

Котел пищеварочный паровой КПП
Цену уточняйте
В наличииКотел пищеварочный паровой КПП
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Котел пищеварочный паровой КПП

Котел пищеварочный паровой КПП является одним из необходимых устройств организаций общепита. В широком смысле, надобность в таких котлах есть во всех заведениях, где необходимо готовить большое количество еды: кондитерские заводы, больницы, детские сады, рестораны, столовые и т.д. В выборе надежного и более производительного, в определенной сфере деятельности, пищеварочного котла, воздействует большое влияние на скорость и эффективность труда персонала. Готовка еды в пищеварочном котле занимает мало времени, меньше чем готовка подобных блюд на плите. По типу среды, благодаря которой производится нагрев, электрические пищеварочные котлы подразделяются на три разновидности: - котлы которые работают на воде – применяются в кондитерской сфере производства для безопасного и постепенного нагрева продуктов - шоколадной глазури, жиров, изготовления сахарного сиропа и т.д. Также, могут применяться для изготовления некоторых фирменных блюд, которые требуют продолжительного приготовления при небольшой температуре. - котлы которые работают на пару, такие котлы наиболее широко применяются в производстве. Котел пищеварочный паровой КПП используется для готовки первых и вторых горячих блюд, напитков и варки почти всех продуктов питания. Паровой пищеварочный котёл, чаще всего, оборудован встроенным манометром для регулирования и установки температуры готовки. Возможность использования некоторых моделей котлов, может быть только на кухнях с отрегулерованой системой пароснабжения. - котлы которые работают на масле – отличаются более повышенной температурой. Применяются при готовке кондитерских изделий, массовой обжарки во фритюре, на заводах, которые производят продукты фаст-фуда.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Рабочее давление в паровой рубашке, МПадо 0,05 (0,5)
Технические характеристикиКПП-60 / КПП-100 / КПП-160 / КПП-200 / КПП-250
Рабочий объем котла, литры60 / 100 / 160 / 200 / 250
Установленная мощность, кВт0,3 / 0,5 / 0,5 / 0,5 / 0,5
Номинальное напряжение, В380 / 380 / 380 / 380 / 380
Частота переменного тока, Гц50 / 50 / 50 / 50 / 50
Тип нагревательного элементавнешняя парогенерирующая установка
Продолжительность разогревав зависимости от температуры теплоносителя
Тип перемешивающего устройстварамный
Перемешивающее устройствомотор-редуктор Transtecno (Италия)
Мощность мотор-редуктора, кВт0,18 / 0,37 / 0,37 / 0,37 / 0,37
Количество оборотов вала на выходе, об/мин25-28
Объем заливной рубашки, литры30 / 40 / 50 / 60 / 70
Диаметр сливного фланца, мм40 (опционально 100 мм)
Габаритные размеры, м1,05х0,85х1,30 / 1,05х0,85х1,40 / 1,30х1,10х1,30 / 1,30х1,10х1,40 / 1,30х1,10х1,50
Масса, кг100 / 120 / 150 / 165 / 180
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте