Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
  • В наличии

Цену уточняйте

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Цену уточняйте
В наличииПечь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2 У "Профи" предназначена для профессиональной выпечки венских вафель и много другого различного рассыпчатого печенья: шишка и орешек со сгущенкой, сердечко, тарталетки и многое другое. Благодаря наличию различных сменных блок-форм возможен широкий ассортимент форм песочного печенья. Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2 У "Профи"имеет следующие отличительные особенности: Прежде чем, приобрести кондитерскую печь и начать производство печенья, нужно по лучше узнать о ее достоинствах и отличительных особенностях. Таким образом, сначала стоит отметить, что такая печь для изготовления печенья оборудована блоком управления. Этот блок управления, построен на регуляторе ТРМ 501, что дает возможность пекарю установить нужное время выпечки, после окончания которого прозвучит особым сигналом, чего очень не хватает многим печам на простых регуляторах температуры. Также на нем можно увидеть температуру выпекающей камеры. Это дает возможность наиболее удобно выпекать печенье. Присутствуют разнообразные сменные блок-формы, что дает возможность расширить сферу использования и изготовлять песочное печенье самых различных форм. Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2 У "Профи", делает технологию производства печенья на много легче и качественней. Различные формы печенья, блок управления, который позволяет устанавливать точное время выпечки, обзор температуры при выпекании – вместе это все является просто незаменимым, при производстве печенья, а также когда необходимо выбрать лучшую и приобрести кондитерскую печь. Также еще одним плюсом является высокая надежность печи.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Габаритные размеры620х430х470
Производительность техническая,600 половинок печенья
Установленная мощность, кВт2,6
Потребляемая мощность, кВтменее 1,2
Номинальное напряжение, В220 / 50 Гц
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт.36
Температура выпечки, град. С210-260
Масса печи, кг30
Масса формы, кг9
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте