Корзина
Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка

Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
  • В наличии

Цену уточняйте

Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
Цену уточняйте
В наличииАвтоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка

На рынке оборудования существуют такие виды устройств, при приобретении которых вы сможете спокойно приступать к изготовлению бисквита. Среди них – Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка. Она представляет собой линию автоматизированного образца высокой технологичности, которую можно использовать для производства широкого ассортимента кондитерской продукции. Эта новейшая и оптимизированная модель дает возможность производить  превосходные кондитерские изделия как с начинкой, так и без неё. Универсальность и самостоятельность формовочной линии осуществляется благодаря удачно скомпанованных и приемлемо подобранных частей конструкции – блоков.
Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка содержит в себе отобранные части от лучших мировых поставщиков механизмов для кондитерского оборудования и изготовления кексов. Форсунки – немецкой фирмы Lechler, пневматика – итальянской фирмы Camozzi, программное обеспечение – от основывающейся в Тайване Delta. На все требуемые элементы нанесена порошковая покраска высокого качества. Дозаторы произведены из марок нержавеющей стали.
При производстве самих форм для выпечки маффинов производитель отдает преимущество алюминию марки АК-7. Так как востребованые корейские формы на рынке созданы из латуни, которая ни как не приветствуется для изготовления пищевых форм по стандартам российского ГОСТа.
Сама продолжительность изготовления бисквита зависит от особенностей массы ингредиентов и рецептуры. На вес производимого продукта влияет его объем и соотношения массы начинки и теста.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Габаритные размеры печи2,80х2,40х1,70
Производительность, кг/часрасчетная*
Количество выпекающих форм, шт.28
Материал формАлюминий АК-7 (ГОСТ 1583-93)**
Габариты формы, мм440 х 140 х 50
Габариты выпекающего поля, мм415 х 90
Объем бункера тесто / начинка, л30 / 30
Минимальное время цикла одной формы, с9
Максимальное время цикла одной формы, с99
Установленная мощность, кВт42
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт/чне более 25
Номинальное напряжение380 В | 50 Гц
Температура выпечки, град С160 – 220
Время разогрева линии до рабочего режима, минне более 60***
Расход сжатого воздуха, л/минне менее 850
Объем ресивера на компрессоре, лне менее 200
Дополнительный объем ресивера на линии, л100
Габаритные размеры дозатора, м1,1 х 0,9
Вес полного комплекта форм, кг225
Вес печи с комплектом форм, кг800
Вес дозатора, кг100
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте