Корзина
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Торговое оборудование для ресторанов

Торговое оборудование для ресторанов
  • В наличии

Цену уточняйте

Торговое оборудование для ресторанов
Цену уточняйте
В наличииТорговое оборудование для ресторанов
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
+7863260-97-51
  • +7863260-97-52
  • График работы
  • Адрес и контакты

Торговое оборудование для ресторанов

Торговое оборудование для ресторанов ― это целый арсенал основных и вспомогательных отдельных товаров и целых товарных групп, предназначенных для успешного ведения ресторанного бизнеса. 
За что ценят ресторан? Почему туда возвращаются снова и снова и рекомендуют друзьям и знакомым? ― За качество обслуживания, ассортимент и качество приготовления блюд и напитков, уютную атмосферу внутри заведения, а также за удобство расположения. Все вышеозначенное достигается за счет использования соответствующего торгового оборудования для ресторанов. 
К подобному оборудованию относятся следующие его группы: холодильное, пекарское и кондитерское оборудование, линии раздачи, оборудование для барного зала, оборудование для мойки, упаковочно-фасовочное оборудование, тепловое оборудование, санитарно-гигиеническое и моечное оборудование, приборы для приготовления пиццы и фаст-фуда, вспомогательные товары, посуда и аксессуары.
Торговое оборудование для ресторанов отличается качеством используемых при изготовлении материалов, которое должно быть рассчитано на длительную многолетнюю эксплуатацию, высокие нагрузки и воздействие высоких температур. Второй по важности фактор — это технологии, применяемые при его изготовлении. 
Такое торговое оборудование для ресторанов как различные холодильные и тепловые (настольные и напольные) витрины, отлично подчеркнет не только общий стиль ресторации, но и поможет выгодно продемонстрировать готовую продукцию: на тепловых витринах можно раположить основные готовые блюда, а холодильные витрины помогут представить торты и пирожные, торты-мороженое и т.д. Винные шкафы пригодятся для показа винной продукции, которую можно предложить посетителям. В суши-кейсах удобно разместится продукция японской кухни, а в холодильниках для мороженого (иногда, брендированных) всегда можно расположить аппетитное лакомство. Салат-бары в качестве торгового оборудования для ресторанов пригодятся, когда нужно показать, какие холодные закуски есть в наличии.
Торговое оборудование для ресторанов и кухонного цеха включает в себя разделочные поверхности (для разделки мяса, рыбы и птицы, для раскатки теста, для лепки пельменей), морозильные и холодильные столы, моечные ванны, шкафы и стеллажи для хранения кухонной утвари и запасов ингридиентов, на жарочных поверхностях и в духовках готовят пищу, с помощью расстоечных шкафов и кондиционных печей делают хлебо-булочную прдукцию. Холодильные и морозильные шкафы понадобятся для быстрого охлаждения и сохранения готовой продукции и полуфабрикатов, а шкафы шоковой заморозки помогут за непродолжительное время быстро и качественно заморозить продукцию "про запас". 

Купить Торговое оборудование для ресторанов в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Сфера использованияHoReCa
Функциональное назначениеДля демонстрации и продажи товаров
Вид оборудованияХолодильная/охлаждаемая витрина
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте