Корзина
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Контакты
Оборудование для бизнеса
+7863260-97-51
+7863260-97-52
РОСС-БИЗ.РУ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Холодильное оборудование

Любой крупный супермаркет либо небольшой продуктовый магазин, торговое либо пищевое производственное предприятие никак не смогут встать в отсутствии высококачественного холодильного оборудования.

Холодильное оборудование разделено на несколько видов:

  • Промышленное;
  • Складское;
  • Торговое.

Промышленное холодильное оборудование обширно применяется в заведениях публичного питания и на промышленных пищевых предприятиях.

Производственное холодильное оборудование
Складское холодильное оборудование нашло свое использование на пром. предприятиях, а еще в кафе, барах и в остальных заведениях. Его применяют для долгого либо недолгого сохранения пищевых товаров.

Складское холодильное оборудование
Торгашеское холодильное оборудование используется для остывания и презентации товаров в разных торговых точках. Это и холодильные лари, и демонстрационные морозильные шкафы, и морозильные и холодильные камеры, а еще морозильные витрины.

Торговое холодильное оборудование
Сообразно тех. и эксплуатационным чертам, а еще по качеству материалов, холодильное оборудование еще распределяется на люкс, бизнес и эконом класс.

В зависимости от вида назначения холодильное оборудование делятся на эти виды:

Холодильные витрины. Их применение в супермаркетах и в торговых центрах с маленький площадью. Бывают разных модификаций: универсальные, среднетемпературные, низкотемпературные, угловые, настольные и т.д.;
Особые прилавки для сохранения пищевых товаров. К образцу, прилавки для сохранения морепродуктов, полуфабрикатов и т.д.;
Холодильные лари. Их часто применяют для уличной торговли. Они бывают с прямыми, наклонными и гнутыми раздвигающимися стеклами, а еще в остальных модификациях;
Холодильные камеры. Область внедрения – хранение, остывание, заморозка готовых товаров и полуфабрикатов при невысоких и средних температурных режимах. Их используют в торгово-складских помещениях, а еще на рынках продовольствия, в барах, ресторанах, аптеках, столовых и т.д.;
Морозильные шкафы. Используются для сохранения, презентации и продажи товаров и напитков в охлажденном либо замороженном видах. Эксплуатируются на торговых предприятиях и предприятиях общепита. Еще некоторые модели могут быть применены и в мед. учреждениях.

в виде галереив виде списка
1 2

Оборудование для магазинов, бизнеса, ресторанов, баров, кафе, столовых, общепита, пищевых производств, гостиниц, профессиональное оборудование в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже